Posts

Showing posts from 2007

The AirMagnet LaptoP ANALYZER

The AirMagnet LaptoP ANALYZER is the industry's most advanced stand-alone solution for wireless security and troubleshooting. Built from the ground up to meet the challenges of 802.11a/b/g WLANs, the AirMagnet Laptop provides a direct automated analysis of any WLAN, proactively detects over 130+ network problems, and delivers a set of active wireless troubleshooting tools that simply aren't available anywhere else. The result, is an invaluable network management tool that gives IT professionals a transparent view into Wi-Fi and provides everything they need to quickly pin down any network problem.

http://rapidshare.com/files/55666614/AirMagLapAna_6.1_5687.rar.html

Passowrd : just4you

Emulator Di linux

Download

http://www.ipflow.utc.fr/dynamips/dynamips-0.2.7-x86.bin

Download IOS

http://rapidshare.com/files/14059762/c7200-adventerprisek9-mz.124-4.T1.rar

[iqbal@boccrew cisco]$ mv dynamips-0.2.7-x86.bin dynamips

[iqbal@boccrew 7200]$ unzip c7200-adventerprisek9-mz.124-4.T1.bin
Archive: c7200-adventerprisek9-mz.124-4.T1.bin
warning [c7200-adventerprisek9-mz.124-4.T1.bin]: 27904 extra bytes at beginning or within zipfile
(attempting to process anyway)
inflating: C7200-AD.BIN

[iqbal@boccrew cisco]$ ./dynamips 7200/C7200-AD.BIN -t npe-400 -p 1:PA-A1 -p 2:PA-8T -p 3:PA-4E -p 4:PA-POS-OC3 -p 6:PA-FE-TX
Cisco Router Simulation Platform (version 0.2.7-x86)
Copyright (c) 2005-2007 Christophe Fillot.
Build date: May 26 2007 11:51:28

IOS image file: 7200/C7200-AD.BIN

run deehh


liat interface nya yuuk ...



Use, duplication, or disclosure by the Government is
subject to restrictions as set forth in subparagraph
(c) of the Commercial Computer Software - Restricted
Rights clause at FAR sec. 52.227-19 and subpara…

Cisco IOS Image

c7200 (link1) (link2) (link3)


c1100

c1600 (link1) (link2) (link3) (link4) (link5)

c1700 (link1) (link2) (link3) (link4) (link5)


c1841

c2600 (link1) (link2) (link3) (link4) (link5) (link6) (link7) (link8) (link9) (link10) (link11) (link12) (link13) (link14)


c2900 (link1) (link2) (link3) (link4)

c2950 (link1) (link2)

c3550 (link1) (link2)


c3640 (link1) (link2) (link3) (link4) (link5) (link6) (link7) (link8)


c3660 (link1) (link2)

c3750 (link1) (link2)

c4500 (link1) (link2) (link3) (link4)


c5300 (link1) (link2) (link3) (link4) (link5) (link6) (link7) (link8) (link9) (link10) (link11) (link12) (link13) (link14) (link15) (link16) (link17) (link18) (link19)

CCNP CCSP CCIP CCIE press

Here We are .......

Cisco Press MPLS and Next Generation Networks Nov 2006
CHM version
http://rapidshare.com/files/6129715/cmngh.rar
PDF version
htitipi://rapidshare.com/files/6131533/cmngp.rar



Cisco Press Top-Down Network Design 2nd Edition May 2004
CHM version
htitipi://rapidshare.com/files/5542095/ctnewh.rar
PDF version
htitipi://rapidshare.com/files/5542094/ctnewp.rar



Cisco Documentation DVD August 2006
htitipi://rapidshare.com/files/4720877/coerdoe.part01.rar
htitipi://rapidshare.com/files/4732011/coerdoe.part02.rar
htitipi://rapidshare.com/files/4730314/coerdoe.part03.rar
htitipi://rapidshare.com/files/4731482/coerdoe.part04.rar
htitipi://rapidshare.com/files/4842449/coerdoe.part05.rar
htitipi://rapidshare.com/files/4900289/coerdoe.part06.rar
htitipi://rapidshare.com/files/4899547/coerdoe.part07.rar
htitipi://rapidshare.com/files/4757516/coerdoe.part08.rar
htitipi://rapidshare.com/files/4757668/coerdoe.part09.rar
htitipi://rapidshare.com/files/4757686/coerdoe.part10.rar
htitipi://rapidshare.com/files…

Main2x yuk sama Nmap

Mari bermain dengan Nmap ........


Apa itu Nmap jika anda cukup familiar dengan kata kata ini sebaiknya anda menyimpan dalam hati
karena nmap bukan makanan dan bukan pula masakan ,

Ok, kembali ke context awal | dalam melakukan hacking jarak jauh tahap awalnya adalah mengintip
yap memang tepat kata ini digunakan dalam artikel ini , mengintip sebuah port alias service yang dijalankan oleh target dan server , service yang dijalankan protokol TCP ( transmission control protokol ) .

Port apasih yang kita mau intip ? pertanyaan ini sering diutarakan teman-teman saya
ok kita mau melihat gambaran port yang paling umum :

25 SMTP server
80 Webserver
110 Pop3 Server
dll

Semakin penasaran dengan nmap mari kita menyelam lebih jauh tentang nmap ini

Nmap dirancang untuk melakukan scanning dalam jaringan , melihat operasi yang sedang berjalan
berbagai teknik yang digunakan seperti UDP, TCP , Connect () TCP SYN ( half open ) ftp proxy (bounce attack), Reverse-ident, ICMP (ping sweep), FIN, ACK sweep, Xmas Tree, S…

Password Recovery Cisco

Hmmm , sebenernya paling mudah memang jika seorang network engineer punya kunci menuju ke router , ya kalau router di ruangan terkunci sih aman2x aja

Joke :

Si MR X punya kerjaan sebagai NE dia sebagai salah satu orang yang paling diunggulkan dalam konfigurasi network bergelar ccnp , suatu hari si admin ditanyakan oleh anak buahnya , pak kok bapak jago config router tapi kenapa kunci ruangan router digantung di sisi pintu

hehehee , berarti anak buah mudah donk menembus router lucunya ....

Bawa kabel rollover menuju router ... masukin kabel console bawa laptop

- Matikan Router
- Nyalakan , tekan alt-b atau ctrl-break
- akan ada tulisan
rommon>confreg 0x2142
rommon>reset

Hasilnya sungguh memprihatinkan anda punya akses router .... sampai privelage hehehe
thats your folks ...

-1/4 eyes in my glasses

Komponen Dasar Cisco

Takjub bagaikan 2 keseimbangan ibarat pasangan sejati ...

Sebenernya apa sih komponen dasar dari si cisco itu sendiri ?

Processor ( otak )

Cisco mempunyai central processing unit(CPU) , berdasarkan referensi cisco
ada 4 jenis memory pada router

- Read Only Ram ( ROM ) : prosses ini dibutuhkan saat booting up.
- Flash memory : sistem operasi biasanya *.bin
- Random access memory (RAM) : buffer , penyimpanan sementara
- Non volatile RAM (NVRAM) : penyimpanan konfigurasi startup

Interface ( media )

= Ethernet
= Fast ethernet
= Token ring
= FDDI
= Low speed serial
= Fast serial
= ISDN BRI

biasanya penamaan interface dimulai dari 0

misal diurutan serial 1 = serial0
dst

Port Console


untuk konektivitas biasanya menggunakan rollover kabel , atau dengan RS-232 , DB-9 , DB-25 tergantung kebutuhan

Auxiliary port

Menggunakan RS-232 , sebagai jalan seorang admin untuk masuk ke router melalui modem

File konfigurasi

terdapat 2 file config di cisco

konfigurasi yang berjalan , running-config ( RAM )
startup-config ( NVRAM )

Baga…

Sifat air

hari jumat seperti biasa pas 12 lelaki harus wajib ke mesjid , udah niat bawa sendal jepit dari rumah , duduk denger ceramah , memang di tempat inilah merenung sejenak melepas suntuk segala penat kerjaaan kita walhasil ceramahnya bermakna juga ternyata kalau kita mandi malem itu gak bagus jam 6 - 12 malam kalau lmandi sebaiknya jam 12 lebih gak tau kenapa karena air ada sifatnya mau mencoba ??? ....

Explore In The World

Semenjak gw dihadapain internet wah ternayata bisa explorasi abis-abisan semua nya disini apalagi bisa dapetin segala hal yang lo suka , ternyata inilah yang gw cari apalagi gw ditemenin lappy gw lumayan lah untuk open the eye lewat internet , sewa provider 3G alatnya sih pakai PCMCIA Modem Vodafone Merlin U630 , Keren Bisa Sampai 170 KBPS gak kecewa lumayan buat chat bareng temen temen , remote server warnet dan tempat lainnya , waah jadi kepengen les cisco yaa aduuuh pengen banget banget deh , semangat2x
thanks buat tim warnet mynet , sekuritionline community , boc crew speedy tim buat share ilmu nya

trustix my linux

Ohh yeah berhasil di pasang di pentium 3 mantep euuy menggunakan trsutix 2.2 kalau pengen download bisa di trustix.cbn.net.id sekarang ini sudah versi 3 manteeeeeeep hidup Boc

169 Kbps Umtsku

Kenceng Juga pakai 3g Ihh senagnya hatiku , iseng-iseng bawa ke tengah kota jakarta cari cari sinyal umts ehh dapat , pakai novotel u630 rasanya seperti memakai adsl , have fun iqbal ....

PCMcia Kuu...

ternyata 3g Nya jalan di lappy ku senangnya , konfigurasi waktu 5 jam lamanya padahal windows , tinggal aku konfigurasi di linux fc core 6 butuh waktu berapa lama ya .... , cari di om google aja sih .... Pagi yang indah di kantor ...