Wednesday, April 18, 2007

Explore In The World

Semenjak gw dihadapain internet wah ternayata bisa explorasi abis-abisan semua nya disini apalagi bisa dapetin segala hal yang lo suka , ternyata inilah yang gw cari apalagi gw ditemenin lappy gw lumayan lah untuk open the eye lewat internet , sewa provider 3G alatnya sih pakai PCMCIA Modem Vodafone Merlin U630 , Keren Bisa Sampai 170 KBPS gak kecewa lumayan buat chat bareng temen temen , remote server warnet dan tempat lainnya , waah jadi kepengen les cisco yaa aduuuh pengen banget banget deh , semangat2x
thanks buat tim warnet mynet , sekuritionline community , boc crew speedy tim buat share ilmu nya

No comments:

Post a Comment