Friday, April 20, 2007

Sifat air

hari jumat seperti biasa pas 12 lelaki harus wajib ke mesjid , udah niat bawa sendal jepit dari rumah , duduk denger ceramah , memang di tempat inilah merenung sejenak melepas suntuk segala penat kerjaaan kita walhasil ceramahnya bermakna juga ternyata kalau kita mandi malem itu gak bagus jam 6 - 12 malam kalau lmandi sebaiknya jam 12 lebih gak tau kenapa karena air ada sifatnya mau mencoba ??? ....

Wednesday, April 18, 2007

Explore In The World

Semenjak gw dihadapain internet wah ternayata bisa explorasi abis-abisan semua nya disini apalagi bisa dapetin segala hal yang lo suka , ternyata inilah yang gw cari apalagi gw ditemenin lappy gw lumayan lah untuk open the eye lewat internet , sewa provider 3G alatnya sih pakai PCMCIA Modem Vodafone Merlin U630 , Keren Bisa Sampai 170 KBPS gak kecewa lumayan buat chat bareng temen temen , remote server warnet dan tempat lainnya , waah jadi kepengen les cisco yaa aduuuh pengen banget banget deh , semangat2x
thanks buat tim warnet mynet , sekuritionline community , boc crew speedy tim buat share ilmu nya

trustix my linux

Ohh yeah berhasil di pasang di pentium 3 mantep euuy menggunakan trsutix 2.2 kalau pengen download bisa di trustix.cbn.net.id sekarang ini sudah versi 3 manteeeeeeep hidup Boc

Tuesday, April 17, 2007

169 Kbps Umtsku

Kenceng Juga pakai 3g Ihh senagnya hatiku , iseng-iseng bawa ke tengah kota jakarta cari cari sinyal umts ehh dapat , pakai novotel u630 rasanya seperti memakai adsl , have fun iqbal ....

PCMcia Kuu...

ternyata 3g Nya jalan di lappy ku senangnya , konfigurasi waktu 5 jam lamanya padahal windows , tinggal aku konfigurasi di linux fc core 6 butuh waktu berapa lama ya .... , cari di om google aja sih .... Pagi yang indah di kantor ...