Tuesday, February 19, 2008

love me and u all the way ...

Seharian pagi ini hujan ... cuaca mendung ... maklum akhir-akhir ini cuaca kurang bersahabat nih ... padahal mau bawa laptop buat benerin nms ... ehh akhirnya lumayan reda deh , siapin jas hujan buat nutupin semua device2x yang sering gw bawa ... brmmmmmm goin to gatsoe wah , sepanjang kalimalang macet total ....... cari jalan alternate akhirnya lewat cipinang kampung melayu dan ke pancoran sampe deeh gatsu ... masuk ke ruang server booting nih nms dan langsung hang wah ... aneh coba lagi hang kayaknya harus install ulang deh ... cuma solarisnya versi 5 yah sudah lupakan ... jam 12 cabut makan , wuih enaak sop igaaaaaa ... hajar bos ...
Selesai cabut lagi ke bonsir kembali ke alamnya ... handling and solved seperti biasa .. pulang jam 6 jalan ke gading main futsal deeh ... run iqbal run and get goal with your shoes and your body .. sebagai orang yang kurus yang penting mah keringetan ... ihhihihi maklum olahraga yang bikin asyik ternyata futsal ...
selesai jam 9 santai dulu bareng temen-temen lalu goin to home ... pas sampe rumah lihat kiriman yang bentuknya cuma di map putih aja

Pengirimnya : 2450 scott blvd , suite 308 santa clara , CA 95050 , coba balik nih map ternyata AIRMAIL loh ... buka wuiiiiih label nya Cisco Career Certifications sampe juga neh seritifikat ke tangan GW .. alhamdulillah ... kirain masih lama ternyata gak sampai sebulan dah sampai ... cool makasih deh buat kirimannya .. love me and u all the way ...

No comments:

Post a Comment