Wednesday, October 29, 2008

Lucunya

Hari ini bener-bener ngantuk banget , still monitoring nih sampai kapan ya ... siang ini membawa ngantuk kearah ujicoba yaitu sniffing daripada ngantuk pikirku ..
, coba download switch sniffer ahh pikirku , jalankan tapi pas lagi ujicoba kok ada masalah dengan network disini ya , tujuanku padahal hanya sniffing , ehh gak tau nya network nya drop semua , lucunya "heboh" banget deh ... ada yang salah-salahan
ada yang lagi browsing kirim2x email sampe teriak teriak segala , ahh pikirku bisa jadi down kah , mungkin ini swicth sniffernya broadcast masalahnya , lucunya mereka "heboh" seperti anak kecil hihihihiihi laughing out loud ..

No comments:

Post a Comment