Monday, October 13, 2008

sakit hati ....

emang sakit hati yang gw rasain , tapi disini bukan sakit hati karena putus cinta tapi sakit hati hardisk external 80 GB 2,5 inch gw , bablas ke lantai gara-gara abis nonton ketiduran trus ketendang tuh hardisk , bener deh sakit nya lebih sakit dari sakit hati ... lagi cari usaha target dpo sih ke harco mas mangga 2 , as long as i know there is place for recovery the disk , yah mungkin harus kesana , kalau tidak bisa di backup terpaksa nih harus di ikhlaskan , semoga dan berharap setelah itu tetap semangat ....

No comments:

Post a Comment