sakit hati ....

emang sakit hati yang gw rasain , tapi disini bukan sakit hati karena putus cinta tapi sakit hati hardisk external 80 GB 2,5 inch gw , bablas ke lantai gara-gara abis nonton ketiduran trus ketendang tuh hardisk , bener deh sakit nya lebih sakit dari sakit hati ... lagi cari usaha target dpo sih ke harco mas mangga 2 , as long as i know there is place for recovery the disk , yah mungkin harus kesana , kalau tidak bisa di backup terpaksa nih harus di ikhlaskan , semoga dan berharap setelah itu tetap semangat ....

Comments

Popular posts from this blog

OJS and Nginx

Pushdo and CutWail - Iptables + Nginx + Naxsi

CCNP CCSP CCIP CCIE press