Wednesday, November 26, 2008

Hitam benar-benar hitam

* bitchchecker (~java@euirc-a97f9137.dip.t-dialin.net) Quit (Ping timeout#)
* bitchchecker (~java@euirc-61a2169c.dip.t-dialin.net) has joined #stopHipHop
--bitchchecker-- kok gw dikick
--bitchchecker-- apa ngga bisa diomongin baik2
--bitchchecker-- jawab!
--Elch-- ngga ada yg kick lu kok
--Elch-- lu tadi ping timeout: * bitchchecker (~java@euirc-a97f9137.dip.t-dialin.net) Quit (Ping timeout#)
--bitchchecker-- ping apaan men
--bitchchecker-- timing di kompi gw bener
--bitchchecker-- gw malah punya DST
--bitchchecker-- lo pasti ban gw kan
--bitchchecker-- ngaku aja lo jink
--HopperHunter|afk-- LOL
--HopperHunter|afk-- buset goblok banget lu, DST^^
--bitchchecker-- KITA PUNYA DST!
--bitchchecker-- udah dari dua minggu lalu
--bitchchecker-- klo lo nyalain kompi pasti ada pesan dari windows: DST is applied.
--Elch-- Wah lu bener2 pakar komputer ya
--bitchchecker-- diem! gw hack lo
--Elch-- ok, gua diem, semoga lu nggak nunjukin ke kita seberapa hebat lu ngehack ^^
--bitchchecker-- kasih gw nomer network lu, mampus lu men
--Elch-- Ehm, 129.0.0.1
--Elch-- atau mungkin 127.0.0.1
--Elch-- oh iya bener: 127.0.0.1 Gua tunggu serangan lu
--bitchchecker-- hardisk lo gw hapus dlm 5 menit
--Elch-- oh, aku takut
--bitchchecker-- diem! lo bakal lenyap dr sini
--bitchchecker-- gw masukin ip lo ke program, lenyap lo
--bitchchecker-- say goodbye
--Elch-- ke siapa?
--bitchchecker-- ke lo men
--bitchchecker-- bye bye
--Elch-- gua sampe merinding ketemu hacker hebat kaya lu
* bitchchecker (~java@euirc-61a2169c.dip.t-dialin.net) Quit (Ping timeout#)
* bitchchecker (~java@euirc-b5cd558e.dip.t-dialin.net) has joined #stopHipHop
--bitchchecker-- bah hoki lo jink klo kompi gw ngga hang tadi lo dah mampus
--Metanot-- wakaka
--Elch-- bitchchecker: Kalo gitu coba hack gua lagi... IP gua masih sama: 127.0.0.1
--bitchchecker-- goblok lu men
--bitchchecker-- say bye bye
--Metanot-- haiz, fuck off
--bitchchecker-- bye bye elch
* bitchchecker (~java@euirc-b5cd558e.dip.t-dialin.net) Quit (Ping timeout#)
* bitchchecker (~java@euirc-9ff3c180.dip.t-dialin.net) has joined #stopHipHop
--bitchchecker-- elch anjing lu
--Metanot-- bitchchecker umur lo brapa?
--Elch-- knp bitchchecker?
--bitchchecker-- lu pasang frie wal
--bitchchecker-- fire wall
--Elch-- mungkin, gua nggak tau
--bitchchecker-- gw 26
--Metanot-- 26 sikapnya kek gitu?
--Elch-- kok lu bisa tau gua punya firewall?
--Metanot-- ckckck ngga bener itu mbak
--bitchchecker-- fire wall asyik lo ngirim balik signalnya ke kompi gw
--bitchchecker-- jgn kek banci lah matiin tuh fire wall
--Elch-- sabar2, gua malah nggak tau kalo bisa gitu.
--bitchchecker-- dan virus gw bakal nyerang kompi lo
--Metanot-- lu ngehack komputer lu sendiri?
--Elch-- bitchchecker lagi coba ngehack gua
--Metanot-- heh bitchchecker cacat kalo lu hacker sejati harusnya lu bisa tembus firewall. gua aja bisa
--bitchchecker-- iya men gw hack elch tapi si anjing punya fire wall
--Metanot-- firewall apa yg lu pake?
--bitchchecker-- kek banci lah
--Metanot-- normalnya hacker kudu bisa nembus firewall lah mbak^^
--He-- Bitch sante lah bro. kalo lu sampe terprovokasi mereka malah mereka juga yg seneng
--bitchchecker-- matiin firewallnya, gw mau kirimin lu virus
--Elch-- Jgnn
--Metanot-- eh bitchchecker ngapain matiin firewall, harusnya lu yg matiin
--bitchchecker-- lo takut?
--bitchchecker-- gw males ngehack gini kalo dianya ngumpet di blkg firewall kek banci
--bitchchecker-- elch matiin fire wall lu jink
--Metanot-- bntr gua mo ngomong, lu ngerti nggak sih artinya hacking?? kalo dia matiin firewall itu sama aja ngasih jalan buat lu, nggak bisa disebut hacking dong
--bitchchecker-- diemlo!
--Metanot-- wkaakka
--bitchchecker-- nenek gw browsing pake fire wall
--bitchchecker-- lo pikir lo hebat jink? padahal lo ngga berani internet tanpa firewal
--Elch-- bitchchecker, temen gua baru aja ngajarin cara matiin firewall, lu coba lagi deh skrg
--Metanot-- bitchhacker gk bisa hack!
--BlackTdV---- hahaha bitchhacker^^
--bitchchecker-- sip men
--Elch-- bitchchecker: Gua masih nunggu serangan lu!
--Metanot-- brp kali mesti g bilang dia bukan hacker
--bitchchecker-- lo mau virus men?
--bitchchecker-- kasih gw ip lo biar gw hapus hardisk lo
--Metanot-- wakakaka kasih aja dah gw sendiri hacker dan setau gw hacker sikapnya gk kyk gitu dah dan kalo gw bilang dia tu 100.00% bukan hacker..^^
--Elch-- 127.0.0.1
--Elch-- gampang kan
--bitchchecker-- huahuahua goblok banget lu men bentar lagi lu lenyap
--bitchchecker-- file lu dah mulai didelet
--Elch-- mak...
--Elch-- bentar gua cek
--bitchchecker-- gk perlu, lu ngga bakal bisa selamatin jink
--Elch-- astaga
--bitchchecker-- hardisk g: lu dah gw hapus
--Elch-- ya sudah, keknya gua uda nggak bisa apa2 lagi...
--bitchchecker-- dan dlm 20 detik f: lenyap
--bitchchecker-- huehuehue
--bitchchecker-- elch anjing f: lo dah lenyap, e: juga
--bitchchecker-- skrg d: udah 45% huakakaka rasain lo
--He-- kok meta diem aja ya?
--Elch-- keknya dia lagi brb ngakak
--BlackTdV-- ^^
--bitchchecker-- d: lenyap
--He-- lanjutkan aksimu BITCH
--bitchchecker-- elch goblok nih gw kasih pelajaran: jgn pernah lo kasih ip lo ke orang
--bitchchecker-- skrg c: udah 30%
* bitchchecker (~java@euirc-9ff3c180.dip.t-dialin.net) Quit (Ping timeout#)

semenjak itu si bitchcecker gak pernah Online lagi di irc tanya knapa ???

No comments:

Post a Comment