Posts

Showing posts from January 27, 2008

ccna on my own ....

lega rasanya setelah mendapat semua ccna ini , bagaimana nggak tiap hari bagi waktu untuk ambil cnap di ft-ui salemba pulang jam 10 malam trus pagi nya pergi ke kantor memang terasa berat , :D sebenernya lumayan juga mengikuti cnap ccna ini .... bisa tau tentang routing , protocol , access-list sampai trouble shooting di router cisco itu sendiri , nilai passing grade cukup lumayan bagi gw untuk ujiannya kita bisa belajar dengan pass4sure dan testinside untuk simulasi soal-soalnya .... syukur alhamdulillah ... lulus juga thanks temen temen cisco ui keep for fight and goin to ccnp perhaps tetap semangat ....

berikut link untuk download nya

pass4sure
http://sharedzilla.com/ru/get?id=93361

testinside
http://rs92.rapidshare.com/files/36988155/TI_640-801_V11_vc.rar

ISENG-ISENG MENGINTIP DENGAN WEBMIN ARBITARY REMOTE FILE DISCLOSURE

ISENG-ISENG MENGINTIP DENGAN WEBMIN ARBITARY REMOTE FILE DISCLOSURE
By thesims
Published: January 13, 2008
Print Email

Hmm pagi-pagi seperti biasa … pergi ke kantor pake motor , motor ini sebagai 3 tahun perjuangan gw sampe gw bisa bekerja di salah satu perusahaan walau gw Cuma outsource itulah aktifitas gw huh hari libur gw masuk kebetulan ronda pagi … sampe kantor iseng-iseng oprek server buatan sendiri walhasil mayan deh kegunaannya mulai dari simpen-simpen file buat remote-remote ke network sampe buat mp3 streaming huh daripada idle tuh server, gw nyalain kompie gw coba ngenet aahhh ternyata gateway nya down kesel … mana gw lagi butuh buat browsing gipula neh akses drop semua … iseng-iseng gw traceroute wah ternyata bukan di hop si gateway server melainkan routing kearah luar alias ip publik , inget banget gw neh pake router cisco … ahh gw cuekin aja dulu deh masalah layer 3 ini , beralih ke layer 7 dulu…
Keabisan ide gw kepala mikir-dan mikir apa ya kayaknya ada kejanggalan ohh iya…