Posts

Showing posts from February 17, 2008

kangen dengan 3 huruf ........

Nggak disangka kangen banget2x deh ........ kangen nya nggak ada pelarian akhirnya larinya kesini nih ..... dateng ke semanggi , kata orang2x sih semanggi-1 nggak disangka dibelakang sentral belanja pusat orang lalu lalang , aktifitas bisnis dan perkantoran ... nyusup ke ruang dslam ... dinginnya sampai2x kebelet euuy , emang dasar ruang transmisi ya ... kumpulnya perangkat device2x , kabel metro ethernet , mpls yang saat ini orang lagi gencar2xnya gigabit ... mo duduk agak susah dingin akhirnya bolak balik

pas mau duduk sambil lihat orang vendor kerjain intip deh dikit ilmu nya ... :D emang top BGT banget deh lihat-lihat , celinguk sana-sini , ehh ada orang pasang dslam juga dari vendor laen .. oww ternayata doi lagi pasang dslam baru ... banget bisa intip2x dikit ternyata doi simpen config di file text .. tinggal copy paste jreng jalan deh ...

ahh sudah kembali lagi ke dslam yang tadi tuuuuh ... ternyata di kasih cara buat user baru adsl by CLI kebayang kan ...... mungkin suatu saat…

love me and u all the way ...

Seharian pagi ini hujan ... cuaca mendung ... maklum akhir-akhir ini cuaca kurang bersahabat nih ... padahal mau bawa laptop buat benerin nms ... ehh akhirnya lumayan reda deh , siapin jas hujan buat nutupin semua device2x yang sering gw bawa ... brmmmmmm goin to gatsoe wah , sepanjang kalimalang macet total ....... cari jalan alternate akhirnya lewat cipinang kampung melayu dan ke pancoran sampe deeh gatsu ... masuk ke ruang server booting nih nms dan langsung hang wah ... aneh coba lagi hang kayaknya harus install ulang deh ... cuma solarisnya versi 5 yah sudah lupakan ... jam 12 cabut makan , wuih enaak sop igaaaaaa ... hajar bos ...
Selesai cabut lagi ke bonsir kembali ke alamnya ... handling and solved seperti biasa .. pulang jam 6 jalan ke gading main futsal deeh ... run iqbal run and get goal with your shoes and your body .. sebagai orang yang kurus yang penting mah keringetan ... ihhihihi maklum olahraga yang bikin asyik ternyata futsal ...
selesai jam 9 santai dulu…