Posts

Showing posts from February 24, 2008

Comodo lawan Topi merah .......

Image
Aneh kan comodo lawan topi merah ... siapa bilang itu hewan , benda atau apapun yang beresiko hingga menjurus pertandingan kematian ... bagiku itu sebuah kecanggihan teknologi ...

aku pernah bekerja di sebuah warnet di kawasan depok , sebagai admin suka oprek2x .. yah namanya juga belajar dimana kapanpun ... disitu ada os disitu kita mencoba ..


hal yang menarik pernah cobain redhat .. akhirnya kebobol sama orang :D lain install lagi ehh kebobol lagi .. emang banyak banget bug nya tuh dah gitu neh redhat kenapa lemot ya ... , padahal spesifikasinya sbb :

pentium 3
hardisk 20 GB
ram 128
vga nvdia
monitor 14 inch

kebayangkan kalo minim banget , uhhh untungnya ada orang isp kasih tau pake aja tuh trustix , kebanyakan orang trustix merdeka , beda ini trustix secure linux , coba install squid , firewall , openvpn and stabil ...

jalan dan jalan cool ... commandnya upgrade sederhana banget ... swup --upgrade
sampai saat ini akhirnya selama pake ini puas banget ... dan stabil ...

untuk download bisa …

Google Power

Kerja di bagian fault handling banyak membuat diri gw semakin percaya google , kenapa ... mulai dari pc personal sampai password2x default modem hingga ... router cisco , command2x unix .... mayan deh bisa tahu , howto2x , .... soalnya banyak temen tanya ini apa itu apa sih .... ya gw terkadang langsung aja liat google ... cari deh keynya bahkan saking kuatnya si om google dimanfaatkan oleh hacker sebagai port yang lumayan yummy ...

neh liat aja di http://johnny.ihackstuff.com/ghdb.php

Ready for some advanced tips? Try using the Keyword Tool to:

* Find keywords based on your site content. Instead of entering your own keywords, try using the Website Content option. It lets you enter the URL of your business website, or of any site related to your business. The AdWords system will then scan your page and then suggest relevant keywords. (This feature is available only in some languages.) Don't hesitate to enter the URLs of related sites, or even of your competitors' sites, to le…

Aku memang Aneh ....

ups aneh ... ya ... jika dianggap orang aneh ya its okey , karena dengan keanehan ini bisa looking around dan mencari sesuatu memandang langit menjelajah jagat maya ... untuk cari sesuatu yang baru ... didunia ini banyak keanehan yang ditemukan ... alien , pesawat ufo ... , segitiga bermuda , piramid , spinx hingga penemuan-penemuan aneh binatang purba ... bagiku wajar ... karena penciptaan sang maha karya tak ternilai dan saya percaya itu semua ...

jika saya sebutkan website aneh apakah ada ? mari bandingkan dengan hal diatas ... ruang imaginer anda kembangkan ke arah yang lebih real ...

jika tarik benang lurus pernah sadar nggak sih ... anda melihat sebuah ajakan dari seseorang dari email ... yang membawa anda menuju keanehan ... yap metode phising ...

source : http://www.jawaban.com/detail2005.asp?menu=9&kat=91&id=342

Tidak diragukan lagi bahwa perkembangan teknologi internet sudah maju pesat. Namun, juga tidak bisa dipungkiri bahwa teknologi internet ini juga berbanding lur…

LEAD the Music .........

Daripada beli effect guitar yang real mending pake aja software dibawah ini mayan ... pasang ke laptop input dari gitar output ke sound system .. and lets rock start ...

http://rapidshare.com/users/9SEIJE?byfilename=1

download2x ........