Thursday, October 16, 2008

unduh zimbra

--14:40:31-- http://h.yimg.com/lo/downloads/5.0.10_GA/zcs-5.0.10_GA_2638.RHEL5.20081003052615.tgz
Resolving h.yimg.com... 8.12.217.124, 206.33.55.125, 206.33.49.126
Connecting to h.yimg.com|8.12.217.124|:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 326344886 (311M) [binary/octet-stream]
Saving to: `zcs-5.0.10_GA_2638.RHEL5.20081003052615.tgz'

9% [=======> ] 32,630,103 728K/s eta 7m 26s

728 kbps wah ...........

Monday, October 13, 2008

sakit hati ....

emang sakit hati yang gw rasain , tapi disini bukan sakit hati karena putus cinta tapi sakit hati hardisk external 80 GB 2,5 inch gw , bablas ke lantai gara-gara abis nonton ketiduran trus ketendang tuh hardisk , bener deh sakit nya lebih sakit dari sakit hati ... lagi cari usaha target dpo sih ke harco mas mangga 2 , as long as i know there is place for recovery the disk , yah mungkin harus kesana , kalau tidak bisa di backup terpaksa nih harus di ikhlaskan , semoga dan berharap setelah itu tetap semangat ....