Posts

Showing posts from November 23, 2008

Hitam benar-benar hitam

* bitchchecker (~java@euirc-a97f9137.dip.t-dialin.net) Quit (Ping timeout#)
* bitchchecker (~java@euirc-61a2169c.dip.t-dialin.net) has joined #stopHipHop
--bitchchecker-- kok gw dikick
--bitchchecker-- apa ngga bisa diomongin baik2
--bitchchecker-- jawab!
--Elch-- ngga ada yg kick lu kok
--Elch-- lu tadi ping timeout: * bitchchecker (~java@euirc-a97f9137.dip.t-dialin.net) Quit (Ping timeout#)
--bitchchecker-- ping apaan men
--bitchchecker-- timing di kompi gw bener
--bitchchecker-- gw malah punya DST
--bitchchecker-- lo pasti ban gw kan
--bitchchecker-- ngaku aja lo jink
--HopperHunter|afk-- LOL
--HopperHunter|afk-- buset goblok banget lu, DST^^
--bitchchecker-- KITA PUNYA DST!
--bitchchecker-- udah dari dua minggu lalu
--bitchchecker-- klo lo nyalain kompi pasti ada pesan dari windows: DST is applied.
--Elch-- Wah lu bener2 pakar komputer ya
--bitchchecker-- diem! gw hack lo
--Elch-- ok, gua diem, semoga lu nggak nunjukin ke kita seberapa hebat lu ngehack ^^
--bitchchecker-- kasih gw nomer network lu, m…

Kesasar ? ....

Sore ini saya disibukkan dengan survei lokasi , yah maklum lokasi buat usaha sih cuma nih lokasi kok diperumahan ya , wah jangan perumahan kalau bisa sih , maunya sih pas depan nya ada jalan rayanya karena kan lokasi usaha sangat menentukan , yah walhasil lumayan juga lokasi ini dibilangan jati asih .. bekasi , pekayon , jalan dengan adik saya brrrrrrrrrrrrmmmmmmm naik jupiter dipandu juga ke lokasi oleh temannya adikku kebetulan dia juga ada niat pengen usaha juga ( warnet ) semoga berhasil ...

wah niatan jadi urung karena lokasi di perumahan takutnya kalau buka game centre banyak ibu2x yang komplain , belum lagi ada masalah dengan warga setempat, yah akhirnya aku jelasin kendala-kendala buka warnet di perumahan.

hmmm langit terlihat mendung setelah lokasi survei aku analisa akhirnya aku niatkan untuk pulang waktu di hp nokia n82 menujukkan pukul 5.15 sore.

aku segera angkat hp ku mencari ruang gerak bebas dijalan , menyalakan garmin symbian mobile , setelah 2 men…