Wednesday, November 26, 2008

Hitam benar-benar hitam

* bitchchecker (~java@euirc-a97f9137.dip.t-dialin.net) Quit (Ping timeout#)
* bitchchecker (~java@euirc-61a2169c.dip.t-dialin.net) has joined #stopHipHop
--bitchchecker-- kok gw dikick
--bitchchecker-- apa ngga bisa diomongin baik2
--bitchchecker-- jawab!
--Elch-- ngga ada yg kick lu kok
--Elch-- lu tadi ping timeout: * bitchchecker (~java@euirc-a97f9137.dip.t-dialin.net) Quit (Ping timeout#)
--bitchchecker-- ping apaan men
--bitchchecker-- timing di kompi gw bener
--bitchchecker-- gw malah punya DST
--bitchchecker-- lo pasti ban gw kan
--bitchchecker-- ngaku aja lo jink
--HopperHunter|afk-- LOL
--HopperHunter|afk-- buset goblok banget lu, DST^^
--bitchchecker-- KITA PUNYA DST!
--bitchchecker-- udah dari dua minggu lalu
--bitchchecker-- klo lo nyalain kompi pasti ada pesan dari windows: DST is applied.
--Elch-- Wah lu bener2 pakar komputer ya
--bitchchecker-- diem! gw hack lo
--Elch-- ok, gua diem, semoga lu nggak nunjukin ke kita seberapa hebat lu ngehack ^^
--bitchchecker-- kasih gw nomer network lu, mampus lu men
--Elch-- Ehm, 129.0.0.1
--Elch-- atau mungkin 127.0.0.1
--Elch-- oh iya bener: 127.0.0.1 Gua tunggu serangan lu
--bitchchecker-- hardisk lo gw hapus dlm 5 menit
--Elch-- oh, aku takut
--bitchchecker-- diem! lo bakal lenyap dr sini
--bitchchecker-- gw masukin ip lo ke program, lenyap lo
--bitchchecker-- say goodbye
--Elch-- ke siapa?
--bitchchecker-- ke lo men
--bitchchecker-- bye bye
--Elch-- gua sampe merinding ketemu hacker hebat kaya lu
* bitchchecker (~java@euirc-61a2169c.dip.t-dialin.net) Quit (Ping timeout#)
* bitchchecker (~java@euirc-b5cd558e.dip.t-dialin.net) has joined #stopHipHop
--bitchchecker-- bah hoki lo jink klo kompi gw ngga hang tadi lo dah mampus
--Metanot-- wakaka
--Elch-- bitchchecker: Kalo gitu coba hack gua lagi... IP gua masih sama: 127.0.0.1
--bitchchecker-- goblok lu men
--bitchchecker-- say bye bye
--Metanot-- haiz, fuck off
--bitchchecker-- bye bye elch
* bitchchecker (~java@euirc-b5cd558e.dip.t-dialin.net) Quit (Ping timeout#)
* bitchchecker (~java@euirc-9ff3c180.dip.t-dialin.net) has joined #stopHipHop
--bitchchecker-- elch anjing lu
--Metanot-- bitchchecker umur lo brapa?
--Elch-- knp bitchchecker?
--bitchchecker-- lu pasang frie wal
--bitchchecker-- fire wall
--Elch-- mungkin, gua nggak tau
--bitchchecker-- gw 26
--Metanot-- 26 sikapnya kek gitu?
--Elch-- kok lu bisa tau gua punya firewall?
--Metanot-- ckckck ngga bener itu mbak
--bitchchecker-- fire wall asyik lo ngirim balik signalnya ke kompi gw
--bitchchecker-- jgn kek banci lah matiin tuh fire wall
--Elch-- sabar2, gua malah nggak tau kalo bisa gitu.
--bitchchecker-- dan virus gw bakal nyerang kompi lo
--Metanot-- lu ngehack komputer lu sendiri?
--Elch-- bitchchecker lagi coba ngehack gua
--Metanot-- heh bitchchecker cacat kalo lu hacker sejati harusnya lu bisa tembus firewall. gua aja bisa
--bitchchecker-- iya men gw hack elch tapi si anjing punya fire wall
--Metanot-- firewall apa yg lu pake?
--bitchchecker-- kek banci lah
--Metanot-- normalnya hacker kudu bisa nembus firewall lah mbak^^
--He-- Bitch sante lah bro. kalo lu sampe terprovokasi mereka malah mereka juga yg seneng
--bitchchecker-- matiin firewallnya, gw mau kirimin lu virus
--Elch-- Jgnn
--Metanot-- eh bitchchecker ngapain matiin firewall, harusnya lu yg matiin
--bitchchecker-- lo takut?
--bitchchecker-- gw males ngehack gini kalo dianya ngumpet di blkg firewall kek banci
--bitchchecker-- elch matiin fire wall lu jink
--Metanot-- bntr gua mo ngomong, lu ngerti nggak sih artinya hacking?? kalo dia matiin firewall itu sama aja ngasih jalan buat lu, nggak bisa disebut hacking dong
--bitchchecker-- diemlo!
--Metanot-- wkaakka
--bitchchecker-- nenek gw browsing pake fire wall
--bitchchecker-- lo pikir lo hebat jink? padahal lo ngga berani internet tanpa firewal
--Elch-- bitchchecker, temen gua baru aja ngajarin cara matiin firewall, lu coba lagi deh skrg
--Metanot-- bitchhacker gk bisa hack!
--BlackTdV---- hahaha bitchhacker^^
--bitchchecker-- sip men
--Elch-- bitchchecker: Gua masih nunggu serangan lu!
--Metanot-- brp kali mesti g bilang dia bukan hacker
--bitchchecker-- lo mau virus men?
--bitchchecker-- kasih gw ip lo biar gw hapus hardisk lo
--Metanot-- wakakaka kasih aja dah gw sendiri hacker dan setau gw hacker sikapnya gk kyk gitu dah dan kalo gw bilang dia tu 100.00% bukan hacker..^^
--Elch-- 127.0.0.1
--Elch-- gampang kan
--bitchchecker-- huahuahua goblok banget lu men bentar lagi lu lenyap
--bitchchecker-- file lu dah mulai didelet
--Elch-- mak...
--Elch-- bentar gua cek
--bitchchecker-- gk perlu, lu ngga bakal bisa selamatin jink
--Elch-- astaga
--bitchchecker-- hardisk g: lu dah gw hapus
--Elch-- ya sudah, keknya gua uda nggak bisa apa2 lagi...
--bitchchecker-- dan dlm 20 detik f: lenyap
--bitchchecker-- huehuehue
--bitchchecker-- elch anjing f: lo dah lenyap, e: juga
--bitchchecker-- skrg d: udah 45% huakakaka rasain lo
--He-- kok meta diem aja ya?
--Elch-- keknya dia lagi brb ngakak
--BlackTdV-- ^^
--bitchchecker-- d: lenyap
--He-- lanjutkan aksimu BITCH
--bitchchecker-- elch goblok nih gw kasih pelajaran: jgn pernah lo kasih ip lo ke orang
--bitchchecker-- skrg c: udah 30%
* bitchchecker (~java@euirc-9ff3c180.dip.t-dialin.net) Quit (Ping timeout#)

semenjak itu si bitchcecker gak pernah Online lagi di irc tanya knapa ???

Sunday, November 23, 2008

Kesasar ? ....

Sore ini saya disibukkan dengan survei lokasi , yah maklum lokasi buat usaha sih cuma nih lokasi kok diperumahan ya , wah jangan perumahan kalau bisa sih , maunya sih pas depan nya ada jalan rayanya karena kan lokasi usaha sangat menentukan , yah walhasil lumayan juga lokasi ini dibilangan jati asih .. bekasi , pekayon , jalan dengan adik saya brrrrrrrrrrrrmmmmmmm naik jupiter dipandu juga ke lokasi oleh temannya adikku kebetulan dia juga ada niat pengen usaha juga ( warnet ) semoga berhasil ...

wah niatan jadi urung karena lokasi di perumahan takutnya kalau buka game centre banyak ibu2x yang komplain , belum lagi ada masalah dengan warga setempat, yah akhirnya aku jelasin kendala-kendala buka warnet di perumahan.

hmmm langit terlihat mendung setelah lokasi survei aku analisa akhirnya aku niatkan untuk pulang waktu di hp nokia n82 menujukkan pukul 5.15 sore.

aku segera angkat hp ku mencari ruang gerak bebas dijalan , menyalakan garmin symbian mobile , setelah 2 menit barulah sinyal GPS merespon hp - ku , berhubung ke lokasi ini agak pusing dan mumet akhirnya aku putuskan menggunakan garmin untuk jalan pulang, gak mungkin nih hp aku pegang sendiri yang pasti aku suruh adikku memegangnya.

Kordinat rumahku sudah aku tandakan dan saya masukkan tujuan lalu garmin melakukan kalkulasi jalan route, adikku tertawa2x takjub kok bisa ? , sekalian aku memperkenalkan GPS ini , aku tertawa senang dalam hati , inilah GPS inilah jalanku ..
adikku memandu kebetulan aku membawa headset agar lebih terdengar sambil melihat map , aku pacu motor jupiter ku , yang akhirnya membawa ke lokasi tujuan dengan flag bendara seperti pembalap motor saat melaju finish ( hihihihi ) aku tertawa kegirangan ... dalam hatiku kesasar ? ... gak lah yaooooooooooooooo

Spesifikasi

N-82

Aplikasi

Garmin Mobile + Map Indonesia + cracked version (hare gini bayar ... kelaut aje lo?)

note : GPS ini gak butuh alias pulsa gratis ............