Happy New York !!!

Kata kata itu terlontar dari seorang mulut temen saya , yah mungkin karena dia terbilang lucu , sampai dia berkata duh kok dapet sms kayak begini happy new york yah memang dia cuma lulusan sma yang tidak mengerti sama sekali bahasa inggris ... " sampai dia bilang gimana mau ngomong inggris tiap hari cuma makan tempe orek ", padahal happy new year , aku ngakak setengah mati ...

HAPPY NEW YEAR 2009

Mohon maaf kalau ada salah ucapan , kritikan , mungkin disini sifatnya sebagai pembelajaran dan tidak bermaksud menyudutkan kebodohan , keidiotan dan kegilaan manusia.

yang pasti saya akan terus membuat tulisan yang bermanfaat untuk kemajuan IT di indonesia.

regards

iqbal

Comments

Popular posts from this blog

OJS and Nginx

Linux Malware Detect - Maldet - could not download signature data from server

Pushdo and CutWail - Iptables + Nginx + Naxsi