Thursday, January 08, 2009

Happy New York !!!

Kata kata itu terlontar dari seorang mulut temen saya , yah mungkin karena dia terbilang lucu , sampai dia berkata duh kok dapet sms kayak begini happy new york yah memang dia cuma lulusan sma yang tidak mengerti sama sekali bahasa inggris ... " sampai dia bilang gimana mau ngomong inggris tiap hari cuma makan tempe orek ", padahal happy new year , aku ngakak setengah mati ...

HAPPY NEW YEAR 2009

Mohon maaf kalau ada salah ucapan , kritikan , mungkin disini sifatnya sebagai pembelajaran dan tidak bermaksud menyudutkan kebodohan , keidiotan dan kegilaan manusia.

yang pasti saya akan terus membuat tulisan yang bermanfaat untuk kemajuan IT di indonesia.

regards

iqbal

No comments:

Post a Comment