Sunday, July 26, 2009

hack into inbox ...

Disini tidak mengajarkan suatu kejahatan , memang seram terdengar kata-kata "hack" , tapi sedikit lebih lumrah , semuanya berawal dari social engineering walau masih mystery tentang doi tapi saya bisa menerobos sebuah email , yah bisa juga inbox facebook biasa dijadikan sebuah social engineering ( isi inbox nya , selingkuhan , saingan atau doi udah punya hehehehe , semuanya terungkap ... ) misal nih elo pengen gebet tuh cewe , nah nih cewe suka facebookan , biasanya tuh seseorang males banget ketik password jadi ntuh password disimpen kan tu di mozilla


kalo elo punya laptop

1. tangan lo harus cepet simpen password facebook , lo pancing deh tuh buka facebook di mozilla , cepet2x deh tangan lo save hehehe , email juga begitu ... ( remmber password mozilla )

cara liatnya

tools - options - security - save password , show password

2. siapin senjata elo pake keylogger , banyak deh yang ampuh , ajakin doi buka fb , trus lo pura-pura beli rokok , keluar atau ke WC

kalo laptopnya punya doi

1. lo install mozilla dulu kalo gak ada tuh doi suruh download atau elo download
, nah disini intinya ajakin doi login facebook atau email , inget man !!! lo bilang deh pake rayuan : "rembember password di klik aja biar kamu inget say" atau apalah gaya ucapan elo sendiri juga boleh ,Nah ajakin terus main depan komputer , lo tahan deh tuh mata sampe dia bete ( masa' sih doi betah depan komputer , disini ketahanan elo harus kuat ... latihan lah didepan komputer tapi santai , pasti donk doi kemana gitu , buru-buru deh lo masuk klik di mozilla

tools - options - security - save password , show password ( hapalin cepet )

dah dapet kan login dan passnya sekarang lo bisa baca deh ...


maaf disini saya bukan mengajak seorang untuk menjadi posesif

seperti blognya bro bung ian

http://kei-kai.blogspot.com/2008/10/ternyata-pacar-posesif-itu-nyata.html

No comments:

Post a Comment