Thursday, July 23, 2009

Kata Sesepuh Baca Google .......

Sudah keseribu kesekian kali saya bilang ke temen saya , cari di google , apa sih susahnya mencari di google , padahal mudah sekali tinggal "buka google disana ilmu numplek plek sampe meriang meriang deh tuh :D kalo belajar disana " itu kata sesepuh saya , ilmu kanuragan sakti mandera guna yang
itemnya : mulai dari ilmu lo cari target kecil-kecilan sampe target yang segede gaban , nyepam2x , intip sana sini , dapetin ribuan email yang isinya cuma botnet doank , masuk ke wifi tetangga , deauth sana sini , wardriving di area hotspot , buka backtrack nemuin hole , cari local exploit , target root pasang backdoor dan kalo kalo
putihnya elo bisa dapetin : install network , routing squid , pake nginx , oprek router cisco , ngetrace mana yang titiknya putus , bgp , ospf , router RIP , java , josso , jboss , buat vhost , dns server , mail server pake zimbra banyak , nah skarang tinggal pilih lo mau jadi apaan , kalo untuk pengalaman bolehlah belajar semua , pake untuk kebaikan , susah menciptakannya ... sekarang tinggal gimana kreatif nya masing-masing dan seberapa waktu yang elo luangkan untuk itu semua :) minimal ya 12 jam depan komputer + internet cukup lah ...

No comments:

Post a Comment