Posts

Showing posts from January 25, 2009

NFS - aslinya - tambahinnya - jadinya

#vi /etc/fstab

aslinya
/dev/rootVG/rootlv / ext3 defaults 1 1
LABEL=/boot /boot ext3 defaults 1 2
devpts /dev/pts devpts gid=5,mode=620 0 0
tmpfs /dev/shm tmpfs defaults 0 0
proc /proc proc defaults 0 0
sysfs /sys sysfs defaults 0 0
/dev/rootVG/swapLV swap swap defaults 0 0

tambahinnya

/dev/rootVG/rootlv / ext3 defaults 1 1
LABEL=/boot /boot ext3 defaults 1 2
devpts /dev/pts devpts gid=5,mode=620 0 0
tmpfs /dev/shm tmpfs defaults 0 0
proc /proc proc defaults 0 0
sysfs /sys sysfs defaults …

Frekuensi oh Frekuensi

Berikut ini adalah link mengenai penggunaan frekuensi yang diterbitkan oleh pemerintah dan postel ...........


http://www.postel.go.id/content/ID/regulasi/frekuensi/kepmen/pm%207.pdf

baca-baca dari millist indowli disebutkan frekuensi 2.4 tidak lagi free .... benarkah ???? ..................................

Idiotique ........ or what ???? in the biggest hosting ....

iqbal: selamat pagi mbak / mas
iqbal: mau tanya nih masih ada gangguan kah untuk akses ke situs www.xxxxxxxxxxxxx.net
pt_mwn_supp10: sebentar saya cek
pt_mwn_supp10: masih sorry sepertinya website Anda terkena limit dari server kami
iqbal: oww
iqbal: sampai kapan ya
iqbal: awal bulan ?
pt_mwn_supp10: Di layanan shared hosting, untuk aktifivitas pengunjung yang bisa diduga ramai seperti itu, kami sarankan Anda upgrade ke paket server (Colocation/Dedicated). Dengan Colocation/Dedicated tidak ada batasan-batasan limit, karena dalam server tersebut hanya untuk digunakan oleh user Anda sendiri.
iqbal: usernya sedikit kok
iqbal: tapi mungkin kmarin lagi ramai
iqbal: quota nya baru sedikit
iqbal: lho
iqbal: Average 394.04 1232.22 8797.33 156.06 MB
Total 10639 33270 237528 4.11 GB
iqbal: baru 4 GB
iqbal: bulan lalu aja
iqbal: Average 381.84 973.81 9263.13 156.61 MB
Total 11837 30188 287157 4.74 GB
iqbal: coba di compare deh
iqbal: itu juga gak sampai 20 GB
iqbal: lho
iqbal: ada apa ya ?
iqbal: http://id.ma…