Wednesday, February 11, 2009

Sang Musisi ( Intermezo )

Mungkin disini saya share aja mengenai temanku yang satu ini, ntah kenapa yang membuat temenku menjadi begini, kami adalah pecinta musik dulu di sma, bahkan cita-cita saya sendiri ingin menjadi musisi, kelas 2 sma band ini terbentuk, kita sempat ikut pentas musik sana sini, tapi inilah temanku yang paling menggebu-gebu jika urusan musik,walaupun begitu ada sisi kelucuan didirinya, disaat jam pelajaran sejarah, temanku yang satu ini asyik membaca buku musiknya padahal jam sejarah, aku sendiri sih menyimak walau kadang out of control dari pelajaran yang dituju, sampai sampai guru ini sempat melihat apa yang dilakukan oleh temanku satu ini ...

Pak Guru Sejarah : Hei kamu adi jawab pertanyaan saya ....... ( packet data )
Adi : Celingak celinguk seperti ayam kehilangan induknya.
Pak Guru Sejarah : Kamu ini kalau dikasih pertanyaan selalu seperti kebingungan ...
Adi : eh temen-temen apa sih pertanyaannya ( adi bertanya kepada teman-teman saya )
Teman-teman : makanya kalo dikasih pertanyaan tuh simak ( Sniff ) , tadi tuh pak guru tanya siapa presiden RI sekarang ( memang ulah temanku ini ada-ada saja )
Saya : menahan tawa ........
Adi : Langsung berteriak Habibi paaaaaaaaak
Teman-teman : Ngakak setengah mati semua ....

Adi : iya pak habibilah sambil menunjuk photo didepan ( kebetulan saat
itu adalah pasca era kerusuhan 1997 )

Pak Guru Sejarah : hahahahah anak kecil juga tau kalo itu ....

inilah kejadian yang kuingat betapa lucunya temanku ini ... sehingga otaknya seperti abis kena trino.tar.gz ....... yang berkepanjangan ...