Friday, July 31, 2009

Good man in the good place

Hup hup horay , i got again my small bag include laptop charger and hp charger , i think lost for a while. My stuff lost when i'm going to train station with the taxi . I realize when I at the train station. i try didnt panic. Just thinking for a while ...

ill remember in my small bag have a guest bill complete with my address. in the friday night when im going to home i got package and i see his name.

i call him and say thanks for give back my stuff. i know he is good man ...

Special Big Thanks to : Mr Arifin ( Taxi driver ) for give back my stuff.

if u wanna get Taxi Driver in Semarang City - Indonesia , you can contact him : 6285225336158

www.findtoyou.com

www.findtoyou.com , this site owned by k1n9k0ng , beside have this one , he made finderonly ,what is the point you can get from this site ?

you can find rapidshare link, find megaupload , find pdf file , with crawler method

and you know who is he ?

he is top blogger in indonesia country, read this.

screen shot :



wanna try ?

Wednesday, July 29, 2009

Backtrack ...

One of the Backtrack linux distro is derived from a slackware which is the merger of whax collection and security auditors. Backtrack two released on 6 March 2007 which include more than 300 security tools while the beta 3 version of backtrack released on 14 December 2007 on the third release is more focused on hardware support. While the version of backtrack 3 was released on 19 June 2008 on the backtrack version 3 include this saint and maltego while nessus not included and still use the kernel version 2.6.21.5.

Official site links:

http://www.remote-exploit.org/backtrack.html

For Indonesian version can be read at the link below, coincidence I have ever following article article:

http://indobacktrack.or.id/

Greats to: Indobacktrack Team

If trouble downloading backtrack live CD can be download in here

http://repo.opensource.telkomspeedy.com/backtrack/

Happy learning .... smile


Source:
http://id.wikipedia.org/wiki/BackTrack

Last edited by thesims (24-07-2009 15:17:35)

Invisible ???

Are you hate if someone usually invisible in contact list , this is the solution , we make this in opensource server. hope you enjoy :


http://opensource.telkomspeedy.com/ym/


greets to : http://opensource.telkomspeedy.com

Sunday, July 26, 2009

Hore ... aku punya Hostpot di Santika Hotel

Duhai tepat jam 9 lebih 32 menit buka laptop dulu sudah lama sepertinya aku meninggalkan internet yang tercinta ini ( lebay mode on hehehehe ) iseng scan .. dapet deh hotspot , lumayan deh tuh gratisan cepet juga euuy , nah pas jam 11 mulai deh orang berduyun duyun makan , suara piring dll kedengeran banget disini. Tiba-tiba gw nerima telpon "Bal ada gangguan nih server" , wah gw cepet-cepet remote donk ke shell box ... ya ampun kok lambat banget aksesnya ya ... harus benerin nih ... , terpaksa gw keluar buat survey , celingak celinguk , ternyata sob banyak sekali pakai laptop , wah gimana cara nih gw bisa remote , akhirnya gw ke kamar lagi deh semedi dan ritual ala kadarnya

gw coba browsing ke www.showmyip.com

ip nya 125.x.x.x ( kek nya gw kenal nih ip ) dan gw yakin passwordnya ntuh

default :

user : admin
password : admin

lalu gw ketik di cmd ( maklum ubuntu lagi kernel panic , ala kadarnya aja deh pake vista ini juga terpaksa :) )

C:\Users\iqbal>ipconfig

Wireless LAN adapter Wireless Network Connection:

Connection-specific DNS Suffix . :
Link-local IPv6 Address . . . . . : fe80::30e2:cefa:6c53:6ca3%14
IPv4 Address. . . . . . . . . . . : 192.168.1.5
Subnet Mask . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Default Gateway . . . . . . . . . : 192.168.1.1

nah tuh gateway keluar kan

buka deh

http://192.168.1.1

masukin deh user name dan password diatas ...

nih screen syuutnya








akhir nya gw cut koneksi wireless client semua nya dulu , biar gw bisa remote box , terpaksa deh korbanin puluhan orang aja dibanding puluhan ribu :)

nah gak sampai situ juga , gw ganti aja nih password default nya daripada di take over , trus gw lagi butuh dan gak bisa connect tuh internet .

dah 10 menit gangguannya udah solve deh :) trus bukain lagi deh tuh .. kesian juga nih yang mau pake .... , cuma yang traffic nya gede paling gw cut off , lah kan gw pake juga ... yang penting gw gak buat wep 128 bit deh , kalo kata afgan - sadis

nah , kalo yang mau password ke http://192.168.1.1 nya trus lagi nginep di santika - semarang message me ajah ...

ini kok hotel kek punya gw ndiri ya hari ini ... ya mo gimana lagi ...

hack into inbox ...

Disini tidak mengajarkan suatu kejahatan , memang seram terdengar kata-kata "hack" , tapi sedikit lebih lumrah , semuanya berawal dari social engineering walau masih mystery tentang doi tapi saya bisa menerobos sebuah email , yah bisa juga inbox facebook biasa dijadikan sebuah social engineering ( isi inbox nya , selingkuhan , saingan atau doi udah punya hehehehe , semuanya terungkap ... ) misal nih elo pengen gebet tuh cewe , nah nih cewe suka facebookan , biasanya tuh seseorang males banget ketik password jadi ntuh password disimpen kan tu di mozilla


kalo elo punya laptop

1. tangan lo harus cepet simpen password facebook , lo pancing deh tuh buka facebook di mozilla , cepet2x deh tangan lo save hehehe , email juga begitu ... ( remmber password mozilla )

cara liatnya

tools - options - security - save password , show password

2. siapin senjata elo pake keylogger , banyak deh yang ampuh , ajakin doi buka fb , trus lo pura-pura beli rokok , keluar atau ke WC

kalo laptopnya punya doi

1. lo install mozilla dulu kalo gak ada tuh doi suruh download atau elo download
, nah disini intinya ajakin doi login facebook atau email , inget man !!! lo bilang deh pake rayuan : "rembember password di klik aja biar kamu inget say" atau apalah gaya ucapan elo sendiri juga boleh ,Nah ajakin terus main depan komputer , lo tahan deh tuh mata sampe dia bete ( masa' sih doi betah depan komputer , disini ketahanan elo harus kuat ... latihan lah didepan komputer tapi santai , pasti donk doi kemana gitu , buru-buru deh lo masuk klik di mozilla

tools - options - security - save password , show password ( hapalin cepet )

dah dapet kan login dan passnya sekarang lo bisa baca deh ...


maaf disini saya bukan mengajak seorang untuk menjadi posesif

seperti blognya bro bung ian

http://kei-kai.blogspot.com/2008/10/ternyata-pacar-posesif-itu-nyata.html