Wednesday, July 14, 2010

1:33

Telepon + SMS bertebaran di Handphone N82 ini , backbone down sepertinya masalah link di router gateway , selesai pukul 1 malam , jadi gak bisa tidur deh , blog ini sepertinya perlu sedikit angin segar sudah lama banget gak kesentuh , cuma sendirian di kamar , pake pc quadcore mumpuni banget buat server , jadi inget www.inetholic.com expirednya kapan ya ???
, paste kesini deh ....

Domain Name: INETHOLIC.COM
Registrar: DIRECTI INTERNET SOLUTIONS PVT. LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM
Whois Server: whois.PublicDomainRegistry.com
Referral URL: http://www.PublicDomainRegistry.com
Name Server: DNS1.MASTERWEBNET.COM
Name Server: DNS2.MASTERWEB.NET
Name Server: DNS3.MASTERWEB.NET
Name Server: DNS4.MASTERWEB.NET
Status: ok
Updated Date: 10-jan-2010
Creation Date: 11-nov-2009
Expiration Date: 11-nov-2010

masih lama 11 november , oktober lalu november

lagi lagi mata tertuju pada situs packetstormsecurity , nih situs gak mati dimakan jaman gak kaya milw0rm yang sudah pensi, intip web server ala kadarnya dari whatweb

authornya nulis gini

Andrew Horton

Description:
WhatWeb is a next generation web scanner that identifies what websites are running. Flexible plugin architecture with over 80 plugins so far. Passive plugins use information in the headers, cookies, HTML body and URL. Aggressive plugins can identify versions of Joomla, phpBB, etc by making extra requests to the webserver. Screenshots on the homepage.


http://www.packetstormsecurity.com/UNIX/scanners/whatweb-0.4.4.tar.gz

inetholic whatweb-0.4.4 # ./whatweb www.findtoyou.com
http://www.findtoyou.com [200] X-Powered-By[PHP/5.2.10], Title[Search and Find], Google-Analytics[urchin][10168477], HTTPServer[nginx/0.7.63], Header-Hash[f392ad253765a97748805c489ac3ee36], MD5[7f0c44c3ee2290966761e4ef83425484], Footer-Hash[8b81b0097e1ba62d4325abee23bd0584], Div-Span-Structure[ce219d4624e8a49ff3d26372f3d06989]

inetholic whatweb-0.4.4 # ./whatweb www.plasa.com
http://www.plasa.com [200] Cookies[BIGipServerPool_FrontEnd_HTTP,PHPSESSID], UncommonHeaders[x-pvinfo], Title[plasa.com - Index], Google-Analytics[GA][12090527], HTTPServer[Apache/2.2.11 (Ubuntu) PHP/5.2.6-3ubuntu4.5 with Suhosin-Patch mod_ssl/2.2.11 OpenSSL/0.9.8g mod_wsgi/2.3 Python/2.6.2], X-Powered-By[PHP/5.2.6-3ubuntu4.5], MD5[bb592aee03bfed37cdef1fa503a062a4], Footer-Hash[3935ca16318e5519d5cf3019f194df02], Div-Span-Structure[4a3d7c16fca885e74cc7ff3eff596456], Header-Hash[2da29806e3a12d3f7a2459c5dd5eb484]

coba deh tuh , ini menarik untuk di kembangin , mungkin ide yang agak liar dan sedikit ekstrim : Penggabungan mass scanner , whatweb dan exploit , bisa membuat seantero jagad maya ini terguncang :D , ujung-ujungnya sysadmin yang bergerak untuk mempatching sebelum semua itu terjadi , mata mulai agak ngantuk , 1:49 , akhir nya ngantuk itu sebuah anugrah yang tidak ternilai ........

Regards

No comments:

Post a Comment