Monday, August 04, 2008

Sniffing Yahoo Messenger

Edan Pagi-pagi buta gw berangkat ke kantor wuzzzz 8 kurang 15 sampe kantor , tumben gw dateng secepat itu ahhh biasa deh kalau sudah awal bulan kejar tayang bikin laporan , malem minggu bukannya ngedate malah monitoring server :D maklum ada event chat bareng carrisa putri karena kalo nggak bisa gawat ... berkorban dikit lah ... back to work senin ini ada di benak kepala gw ahh iseng aja deh sniffing ym , dan its works ... mayan deh buat lihat keadaan sekitar , maaf pula buat yang kena sniffing , salah sendiri kenapa gak di secure ... ternyata dibalik gajah ada semutnya ... dan siapa itu gajah dan siapa itu semut ...

lihat disini : http://www.sekuritionline.net/soft/intipym.pdf


i'm inetholic now and then .... perhaps ... u know how the fell like me ... its terrible

No comments:

Post a Comment