Sunday, January 18, 2009

Wordpress yang aneh di hosting yang free

jurnal :

Kali ini install wordpress di web freeweb7.com parah , create database ok begitu mau connect gak connect2x idle nih web :D , selang 1 menit baru deh sambung lagi ... tapi walhasil jadi juga ... selama bumi berputar pada porosnya ..

hari ini belajar berbagi nih ... transfer knowledge kepada orang yang nun jauh di sana ... aku memperkenalkan wordpress ini kepada orang itu ...

hari ini ...

sabtu - minggu ...

sabtu : bangun jam 11 siang
cukur rambut jam 2
ke warnet check server dulu jam 3-7
internet + install jam 10-3 pagi

minggu nya : tidur ....

1 comment:

  1. gmn sih bro...
    gw dah install ampe selesai cuma pas view site..
    tampilan tetep kosong..
    bingung??/

    thanks
    erdonny1@yahoo.co.id

    ReplyDelete